080516
2008年 05月 16日
フード中心の朝は、大麦若葉の青汁をフードに入れて、関節用サプリ、オイル、すりごま、鮪のチカラをワンスプーン。あおさのりを入れることもあるし、もずくなどを混ぜることも。青汁自体、すこし牛乳を混ぜた水や、出汁で溶いたりも。
夜ごはん。
キャベツとさやえんどうをミキサーにかけて、鶏のレバーミンチと、頭のミンチ。タケル以外の3頭には鶏のササミもぶつ切りにして与えました。ティナは少なめですが、それぞれ300gが生肉の量。すりごま、サプリ、オイルをちょこっとトッピング。ようやくタケルも夜から、普通のごはんに。本人は食欲ありありなので、ここのところ、いつもの量をくれない私に不満を残していたようですが、ようやく満足したみたい。
夜ごはん。
キャベツとさやえんどうをミキサーにかけて、鶏のレバーミンチと、頭のミンチ。タケル以外の3頭には鶏のササミもぶつ切りにして与えました。ティナは少なめですが、それぞれ300gが生肉の量。すりごま、サプリ、オイルをちょこっとトッピング。ようやくタケルも夜から、普通のごはんに。本人は食欲ありありなので、ここのところ、いつもの量をくれない私に不満を残していたようですが、ようやく満足したみたい。
by janysk2
| 2008-05-16 20:00
| ごはん