080614 国産牛の切り落とし
2008年 06月 14日
山梨にあるお肉屋さんから、通販で注文したのが14日の朝、届きました。
夜はさっそくみんなに。
国産牛の切り落とし、アボガド、あおさのり、りんご酢、コエンザイムQ10、HP-MAX、エスターC、E、フィッシュオイル、ボリス以外にはガーリックオイル。アボガドはおつとめ品で2個で200円だった、。ウレシイ。
ボリスはアボガドを食べなかった・・・。牛肉とあおさのりはお好き(笑)
でもこないだはアボガドを野菜ペーストに混ぜたら食べたもんねぇ。。
ボリスが残したアボガドは、ほかのみなさんで食べてしまった。
その様子をじっと見ていたボリス君。
みんながおいしそうに食べる様子を見て、「ボクも食べます!」になってくれると
ええんやけど。。
15136歩
夜はさっそくみんなに。
国産牛の切り落とし、アボガド、あおさのり、りんご酢、コエンザイムQ10、HP-MAX、エスターC、E、フィッシュオイル、ボリス以外にはガーリックオイル。アボガドはおつとめ品で2個で200円だった、。ウレシイ。
ボリスはアボガドを食べなかった・・・。牛肉とあおさのりはお好き(笑)
でもこないだはアボガドを野菜ペーストに混ぜたら食べたもんねぇ。。
ボリスが残したアボガドは、ほかのみなさんで食べてしまった。
その様子をじっと見ていたボリス君。
みんながおいしそうに食べる様子を見て、「ボクも食べます!」になってくれると
ええんやけど。。
15136歩
by janysk2
| 2008-06-14 21:25
| ごはん